業務委託 ホテルの調理スタッフ/福島県会津若松市/26190
和・洋・中の様々な創作バイキング調理をご担当!
・下ごしらえ(食材のカット、味付け、煮込み、だし取り
等)
・営業中の料理の補充(揚げ物、炒め物、刺身、デザート
等)
・ライブキッチンでの調理(お客様の前に立って調理)
・営業後の調理器具の手入れ、片づけ
・食材の棚卸など
・従事すべき業務の変更の範囲
業務上の必要により配置転換、
会社の指示する職務内容への変更を命じることがあります。
・下ごしらえ(食材のカット、味付け、煮込み、だし取り
等)
・営業中の料理の補充(揚げ物、炒め物、刺身、デザート
等)
・ライブキッチンでの調理(お客様の前に立って調理)
・営業後の調理器具の手入れ、片づけ
・食材の棚卸など
・従事すべき業務の変更の範囲
業務上の必要により配置転換、
会社の指示する職務内容への変更を命じることがあります。
募集情報
職種 | 調理師 |
---|---|
雇用形態 | 業務委託 |
就業場所 | 福島県会津若松市 |
給与 | 時間額(a+b)1,200円~1,200円 |
就業時間 | |
必要な経験 | 調理経験者優遇 |
職業安定所 | 飯田橋公共職業安定所 |