業務委託 調理員/福島高専 内厨房
食材仕込み、調理、盛付け、食事提供サービス、洗浄、片付けなどの業務に携わっていただきます。〈食数〉朝:120食
昼:190食
夕:180食
従事すべき業務の変更範囲:なし
プロジェクトコード:247320
昼:190食
夕:180食
従事すべき業務の変更範囲:なし
プロジェクトコード:247320
募集情報
| 職種 | 食品・加工 |
|---|---|
| 雇用形態 | 業務委託 |
| 就業場所 | 福島県いわき市 |
| 給与 | 時間額(a+b)1,300円~1,300円 |
| 就業時間 |
(1)5時30分~11時30分 (2)14時30分~20時30分 |
| 必要な経験 | ・調理実務経験 |
| 職業安定所 | 府中公共職業安定所 |









