業務委託 調理員/リクシル総合技術研修センター 内厨房
食材仕込み、調理、盛付け、食事提供サービス、洗浄、片付けなど、調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり、調理に関する実践的な勉強会や、調理コンクールがあります。
従事すべき業務の変更範囲:なし
プロジェクトコード:345996
従事すべき業務の変更範囲:なし
プロジェクトコード:345996
募集情報
| 職種 | 食品・加工 |
|---|---|
| 雇用形態 | 業務委託 |
| 就業場所 | 福島県須賀川市 |
| 給与 | 時間額(a+b)1,100円~1,100円 |
| 就業時間 |
(1)5時00分~9時00分 (2)10時00分~14時00分 (3)16時00分~20時00分 |
| 必要な経験 | |
| 職業安定所 | 府中公共職業安定所 |









