正社員 生鮮スタッフ(鮮魚:総合職)福島10西郷村
<仕事内容(採用時)>
生鮮商品の陳列・販売・製造・盛り付けその他付帯業務
※鮮魚・青果等
各部門に分かれ業務に従事していただきます。
【例)鮮魚担当の場合】
魚を捌いて、切り身や刺身にして販売する
売り場管理、売り上げ管理、商品発注、従業員の教育
入社当初は作業の習得をしていただき、ゆくゆくは
部門長としてマネジメントする立場を目指していただきます。
〈業務の変更の範囲〉
店舗:商品の陳列・販売・製造その他付帯業務
調剤薬局:事務・その他薬局補助業務
本社;各部署における業務全般
生鮮商品の陳列・販売・製造・盛り付けその他付帯業務
※鮮魚・青果等
各部門に分かれ業務に従事していただきます。
【例)鮮魚担当の場合】
魚を捌いて、切り身や刺身にして販売する
売り場管理、売り上げ管理、商品発注、従業員の教育
入社当初は作業の習得をしていただき、ゆくゆくは
部門長としてマネジメントする立場を目指していただきます。
〈業務の変更の範囲〉
店舗:商品の陳列・販売・製造その他付帯業務
調剤薬局:事務・その他薬局補助業務
本社;各部署における業務全般
募集情報
職種 | |
---|---|
雇用形態 | 正社員 |
就業場所 | 福島県西白河郡西郷村 |
給与 | 月額(a+b)190,000円~240,000円 |
就業時間 |
(1)7時00分~16時00分 (2)8時00分~17時00分 |
必要な経験 | 経験:前職で鮮魚部門の経験がある方 |
職業安定所 | 白山公共職業安定所 |