業務委託 【調理員】就労継続支援B型事業所 小山事業所
就労支援B型事業所における調理員の主な業務は、
利用者さんの昼食の準備と調理です。
具体的には以下の業務を担当します。
昼食の調理、利用者さんのために、事前に決められた
メニューに基づいて家庭料理を
中心とした昼食を調理します。
調理は簡単なもので、約20名分を目安に行います。
食材の在庫管理や発注を行い、必要な食材を常に確保します。
調理した料理を利用者さんに提供するために、盛り付けを行い、
食事の配膳を担当します。
食事後の食器洗浄や厨房の清掃を行い、
衛生的な環境を維持します。
利用者さんの昼食の準備と調理です。
具体的には以下の業務を担当します。
昼食の調理、利用者さんのために、事前に決められた
メニューに基づいて家庭料理を
中心とした昼食を調理します。
調理は簡単なもので、約20名分を目安に行います。
食材の在庫管理や発注を行い、必要な食材を常に確保します。
調理した料理を利用者さんに提供するために、盛り付けを行い、
食事の配膳を担当します。
食事後の食器洗浄や厨房の清掃を行い、
衛生的な環境を維持します。
募集情報
職種 | 食品・加工 |
---|---|
雇用形態 | 業務委託 |
就業場所 | 栃木県小山市 |
給与 | 時間額(a+b)1,050円~1,050円 |
就業時間 |
(1)9時00分~15時00分 |
必要な経験 | |
職業安定所 | 筑西公共職業安定所 |