正社員 調理師(福田記念病院内 日清医療食品事業所)
<一般病院における集団食事提供業務全般>
★施設では、1回に凡そ190食を提供しています。
主に調理業務として、仕込、調理を行い、盛付、配下膳、清掃、食器洗浄など厨房業務も含まれます。
【変更範囲:将来の調理責任者候補として、能力に応じ、採算管理、社員指導、勤務シフト作成なども行う場合があります】
★施設では、1回に凡そ190食を提供しています。
主に調理業務として、仕込、調理を行い、盛付、配下膳、清掃、食器洗浄など厨房業務も含まれます。
【変更範囲:将来の調理責任者候補として、能力に応じ、採算管理、社員指導、勤務シフト作成なども行う場合があります】
募集情報
職種 | 食品・加工 |
---|---|
雇用形態 | 正社員 |
就業場所 | 栃木県真岡市 |
給与 | 月額(a+b)220,000円~265,000円 |
就業時間 |
(1)5時15分~14時15分 (2)6時00分~15時00分 |
必要な経験 | 医療・福祉施設等での大量調理業務経験 |
職業安定所 | 宇都宮公共職業安定所 |