契約社員 調理師(福田記念病院内 日清医療食品)/嘱託社員
<一般病院における集団食事提供業務全般>
施設では、1回に凡そ190食を提供しています。
主に調理業務として、仕込、調理を行い、盛付、配下膳、清掃、食器洗浄など厨房業務も含まれます。
【変更範囲:さらに調理責任者候補として能力に応じ、採算管理、社員指導、勤務シフト作成なども行います。】
施設では、1回に凡そ190食を提供しています。
主に調理業務として、仕込、調理を行い、盛付、配下膳、清掃、食器洗浄など厨房業務も含まれます。
【変更範囲:さらに調理責任者候補として能力に応じ、採算管理、社員指導、勤務シフト作成なども行います。】
募集情報
職種 | 食品・加工 |
---|---|
雇用形態 | 契約社員 |
就業場所 | 栃木県真岡市 |
給与 | 月額(a+b)212,360円~238,280円 |
就業時間 |
(1)5時15分~14時15分 (2)6時00分~15時00分 (3)10時30分~19時30分 |
必要な経験 | 調理業務経験 |
職業安定所 | 宇都宮公共職業安定所 |