正社員 栄養士(大平下病院内 日清医療食品事業所)
<精神科病院における集団食事提供業務全般>
施設では、1回に凡そ150食を提供しています。
栄養士:主に栄養士業務として、献立作成、食札管理、食材発注、納品食材の検品を行い、仕込、調理、盛付、配下膳、清掃、食器洗浄など厨房業務も含まれます。
又、将来の責任者候補として、能力に応じ、採算管理、社員指導、勤務シフト作成なども行います。
「変更範囲:変更なし」
施設では、1回に凡そ150食を提供しています。
栄養士:主に栄養士業務として、献立作成、食札管理、食材発注、納品食材の検品を行い、仕込、調理、盛付、配下膳、清掃、食器洗浄など厨房業務も含まれます。
又、将来の責任者候補として、能力に応じ、採算管理、社員指導、勤務シフト作成なども行います。
「変更範囲:変更なし」
募集情報
職種 | 栄養士・管理栄養士 |
---|---|
雇用形態 | 正社員 |
就業場所 | 栃木県栃木市 |
給与 | 月額(a+b)223,650円~243,650円 |
就業時間 |
(1)5時30分~14時30分 (2)10時30分~19時30分 |
必要な経験 | 給食業界経験者歓迎 |
職業安定所 | 宇都宮公共職業安定所 |