正社員 【正社員】シェフ・ド・パルティ候補(厨房担当)
●UIJターン歓迎!
東京での技能を宇都宮で発揮しませんか?
南仏プロヴァンスやアルザス地方で愛される本格フレンチを、
カジュアルな雰囲気で愉しめる、オープンキッチンスタイルの
フレンチレストランです。
・料理の仕込み・盛付け
・食品の在庫管理や発注業務
*将来的にはリーダーを目指して、厨房全般のオペレーションをお
任せします。その後はスーシェフとして活躍いただきます。
【業務の変更範囲:会社の定める範囲】
*シェフ・ド・パルティ経験者、ミシュランガイド掲載店勤務者
は優遇いたします。
東京での技能を宇都宮で発揮しませんか?
南仏プロヴァンスやアルザス地方で愛される本格フレンチを、
カジュアルな雰囲気で愉しめる、オープンキッチンスタイルの
フレンチレストランです。
・料理の仕込み・盛付け
・食品の在庫管理や発注業務
*将来的にはリーダーを目指して、厨房全般のオペレーションをお
任せします。その後はスーシェフとして活躍いただきます。
【業務の変更範囲:会社の定める範囲】
*シェフ・ド・パルティ経験者、ミシュランガイド掲載店勤務者
は優遇いたします。
募集情報
職種 | 調理師 |
---|---|
雇用形態 | 正社員 |
就業場所 | 栃木県宇都宮市 |
給与 | 月額(a+b)300,000円~350,000円 |
就業時間 |
(1)13時00分~0時00分 |
必要な経験 | ホテルやウエディング、フレンチレストランでの経験5年以上 |
職業安定所 | 宇都宮公共職業安定所 |