正社員 【正社員】シェフ・ド・ラン候補(ホール責任者)
●UIJターン歓迎!
東京での技能を宇都宮で発揮しませんか?
南仏プロヴァンスやアルザス地方で愛される本格フレンチを、
カジュアルな雰囲気で愉しめる、オープンキッチンスタイルの
フレンチレストランです。
・お客様のお出迎え・オーダー・サービス・顧客管理
・ワインやドリンクの在庫管理と発注業務・グラス管理と洗浄
・テーブルセッティングや店内清掃
*接客のプロフェッショナルとして活躍いただける方を歓迎します
【業務の変更範囲:会社の定める範囲】
*ワインエキスパート、ホテルやウエディング、フレンチレストランでのご経験がある方は優遇させていただきます。
東京での技能を宇都宮で発揮しませんか?
南仏プロヴァンスやアルザス地方で愛される本格フレンチを、
カジュアルな雰囲気で愉しめる、オープンキッチンスタイルの
フレンチレストランです。
・お客様のお出迎え・オーダー・サービス・顧客管理
・ワインやドリンクの在庫管理と発注業務・グラス管理と洗浄
・テーブルセッティングや店内清掃
*接客のプロフェッショナルとして活躍いただける方を歓迎します
【業務の変更範囲:会社の定める範囲】
*ワインエキスパート、ホテルやウエディング、フレンチレストランでのご経験がある方は優遇させていただきます。
募集情報
職種 | 調理師 |
---|---|
雇用形態 | 正社員 |
就業場所 | 栃木県宇都宮市 |
給与 | 月額(a+b)300,000円~350,000円 |
就業時間 |
(1)13時00分~0時00分 |
必要な経験 | フレンチレストランやワイン取扱い業務5年以上の経験 シェフ・ド・ランの経験があれば尚可 |
職業安定所 | 宇都宮公共職業安定所 |