正社員 調理員/宇都宮市陽南
○主な業務内容
・調理補助:料理の温めを行います。
(クックチルド方式となります。)
・盛り付け:料理を適切に盛り付け、提供する準備をします。
・配膳:食事を配膳し、利用者に提供します。
・後片付け:食器や調理器具の洗浄、調理室の清掃を行います。
・衛生管理:調理場の衛生状態を保つための管理を行います。
・調理師免許がなくてもご応募可能です。
【業務の変更範囲:変更なし】
・調理補助:料理の温めを行います。
(クックチルド方式となります。)
・盛り付け:料理を適切に盛り付け、提供する準備をします。
・配膳:食事を配膳し、利用者に提供します。
・後片付け:食器や調理器具の洗浄、調理室の清掃を行います。
・衛生管理:調理場の衛生状態を保つための管理を行います。
・調理師免許がなくてもご応募可能です。
【業務の変更範囲:変更なし】
募集情報
職種 | 食品・加工 |
---|---|
雇用形態 | 正社員 |
就業場所 | 栃木県宇都宮市 |
給与 | 月額(a+b)185,700円~203,500円 |
就業時間 |
(1)9時00分~18時00分 (2)6時00分~14時30分 (3)11時00分~19時30分 |
必要な経験 | 調理業務全般の経験 |
職業安定所 | 宇都宮公共職業安定所 |