正社員 【正社員】フレンチレストラン料理人
●南仏プロヴァンスやアルザス地方で愛される本格フレンチを、
カジュアルな雰囲気で愉しめる、オープンキッチンスタイルの
フレンチレストランです。
・フレンチ調理全般をご担当いただきます。
・仕込み・盛付け・片付け・在庫管理・発注業務
・店内外の清掃・店内の整理整頓
【業務の変更範囲:会社の定める範囲】
*フレンチレストランやホテル、ウエディングでの勤務経験者歓迎
ひとつのチームとして向上心を持って就業いただける方を歓迎し
ます。
カジュアルな雰囲気で愉しめる、オープンキッチンスタイルの
フレンチレストランです。
・フレンチ調理全般をご担当いただきます。
・仕込み・盛付け・片付け・在庫管理・発注業務
・店内外の清掃・店内の整理整頓
【業務の変更範囲:会社の定める範囲】
*フレンチレストランやホテル、ウエディングでの勤務経験者歓迎
ひとつのチームとして向上心を持って就業いただける方を歓迎し
ます。
募集情報
職種 | 調理師 |
---|---|
雇用形態 | 正社員 |
就業場所 | 栃木県宇都宮市 |
給与 | 月額(a+b)240,000円~280,000円 |
就業時間 |
(1)13時00分~0時00分 |
必要な経験 | 3年以上の料理経験 |
職業安定所 | 宇都宮公共職業安定所 |