正社員 すし職人/長岡、簗瀬、自治医大、宇都宮中央、すし華亭匠
寿司調理及び和食(焼き物、揚げ物、煮物、蒸し物、一品料理他)の調理を担当します。
*寿司調理、和食調理のできる方を希望します。
*その他、接客力、営業力、コミュニケーション能力を求めます。
*あなたの「やる気」に会社が応えます。
*賃金支払日は、当月末日です。
《業務内容変更範囲:変更なし》
*寿司調理、和食調理のできる方を希望します。
*その他、接客力、営業力、コミュニケーション能力を求めます。
*あなたの「やる気」に会社が応えます。
*賃金支払日は、当月末日です。
《業務内容変更範囲:変更なし》
募集情報
職種 | 調理師 |
---|---|
雇用形態 | 正社員 |
就業場所 | 栃木県宇都宮市 |
給与 | 月額(a+b)222,000円~320,000円 |
就業時間 |
(1)9時30分~20時30分 (2)10時30分~21時30分 |
必要な経験 | 寿司職人、和食経験者優遇 |
職業安定所 | 宇都宮公共職業安定所 |