正社員 栄養士(栃木医療センター内 日清医療食品事業所)正社員
<一般病院における集団食事提供業務全般>
★施設では、1回に凡そ230食を提供しています。
栄養士:主に栄養士業務として、献立作成、食札管理、食材発注、納品食材の検品を行い、仕込、調理、盛付、配下膳、清掃、食器洗浄など厨房業務も含まれます。
又、将来の責任者候補として、能力に応じ、採算管理、社員指導、勤務シフト作成なども行います。
変更範囲:採算管理、社員指導、勤務シフト作成
★施設では、1回に凡そ230食を提供しています。
栄養士:主に栄養士業務として、献立作成、食札管理、食材発注、納品食材の検品を行い、仕込、調理、盛付、配下膳、清掃、食器洗浄など厨房業務も含まれます。
又、将来の責任者候補として、能力に応じ、採算管理、社員指導、勤務シフト作成なども行います。
変更範囲:採算管理、社員指導、勤務シフト作成
募集情報
職種 | 栄養士・管理栄養士 |
---|---|
雇用形態 | 正社員 |
就業場所 | 栃木県宇都宮市 |
給与 | 月額(a+b)223,650円~283,650円 |
就業時間 |
(1)5時00分~14時00分 (2)8時30分~17時30分 (3)11時30分~20時30分 |
必要な経験 | 業界経験者を歓迎します。ただし業界未経験であっても就業に向けた姿勢・意欲のある方は選考対象とさせて頂きます。 |
職業安定所 | 宇都宮公共職業安定所 |