正社員 調理師(日光市土沢)
・社員食堂での調理業務全般のお仕事です。
・調理スタッフとして、食材管理・調理業務、洗浄等全般を
行っていただきます。
・食数
昼食約230食
・仕事に意欲的に取り組める方を歓迎します。
範囲変更:なし
・調理スタッフとして、食材管理・調理業務、洗浄等全般を
行っていただきます。
・食数
昼食約230食
・仕事に意欲的に取り組める方を歓迎します。
範囲変更:なし
募集情報
職種 | 食品・加工 |
---|---|
雇用形態 | 正社員 |
就業場所 | 栃木県日光市 |
給与 | 月額(a+b)190,000円~190,000円 |
就業時間 |
(1)8時00分~17時00分 |
必要な経験 | 調理経験 |
職業安定所 | 宇都宮公共職業安定所 |