正社員 栄養士(菅間記念病院内 日清医療食品事業所)【正社員】
<一般病院における集団食事提供業務全般>
施設では、1回に凡そ340食を提供しています。
栄養士:主に栄養士業務として、献立作成、食札管理、食材発注、納品食材の検品を行い、仕込、調理、盛付、配下膳、清掃、食器洗浄など厨房業務も含まれます。
又、将来の責任者候補として、能力に応じ、採算管理、社員指導、勤務シフト作成なども行います。
【変更範囲:責任者候補、採算管理、社員指導、勤務シフト作成】
施設では、1回に凡そ340食を提供しています。
栄養士:主に栄養士業務として、献立作成、食札管理、食材発注、納品食材の検品を行い、仕込、調理、盛付、配下膳、清掃、食器洗浄など厨房業務も含まれます。
又、将来の責任者候補として、能力に応じ、採算管理、社員指導、勤務シフト作成なども行います。
【変更範囲:責任者候補、採算管理、社員指導、勤務シフト作成】
募集情報
職種 | 栄養士・管理栄養士 |
---|---|
雇用形態 | 正社員 |
就業場所 | 栃木県那須塩原市 |
給与 | 月額(a+b)223,650円~283,650円 |
就業時間 |
(1)4時30分~13時30分 (2)9時00分~18時00分 (3)11時00分~20時00分 |
必要な経験 | 給食業務経験者 |
職業安定所 | 宇都宮公共職業安定所 |