業務委託 調理員(飯田病院内 日清医療食品事業所)
<介護老人福祉施設における集団食事提供業務全般>
★施設では、1回に凡そ120食を提供しています。
調理員:主に調理業務として、仕込、調理を行い、盛付、配下膳、清掃、食器洗浄など厨房業務も含まれます。
【業務の変更範囲:変更なし】
★施設では、1回に凡そ120食を提供しています。
調理員:主に調理業務として、仕込、調理を行い、盛付、配下膳、清掃、食器洗浄など厨房業務も含まれます。
【業務の変更範囲:変更なし】
募集情報
職種 | 食品・加工 |
---|---|
雇用形態 | 業務委託 |
就業場所 | 栃木県宇都宮市 |
給与 | 時間額(a+b)1,080円~1,250円 |
就業時間 | |
必要な経験 | 調理のできる方(大量調理) |
職業安定所 | 宇都宮公共職業安定所 |