正社員 調理/「鳥正」宇都宮東口店≪急募≫
◇焼き鳥をメインとした、居酒屋の調理のお仕事です。
・調理業務
・メニューの企画開発
・従業員への教育
・仕入れ業者とのやりとり
・店舗業務全般
★出店計画アイデアを活用し店舗業態づくりをして下さい。
★月2回お店休み、年末年始休み(12/31~1/3)
【業務の範囲:変更なし】
≪
急募
≫
・調理業務
・メニューの企画開発
・従業員への教育
・仕入れ業者とのやりとり
・店舗業務全般
★出店計画アイデアを活用し店舗業態づくりをして下さい。
★月2回お店休み、年末年始休み(12/31~1/3)
【業務の範囲:変更なし】
≪
急募
≫
募集情報
職種 | キッチンスタッフ |
---|---|
雇用形態 | 正社員 |
就業場所 | 栃木県宇都宮市 |
給与 | 月額(a+b)230,000円~350,000円 |
就業時間 | |
必要な経験 | 調理の経験 |
職業安定所 | 宇都宮公共職業安定所 |