正社員 栄養士(宇都宮病院内 日清医療食品事業所)【正社員】
<精神科病院における集団食事提供業務全般>
施設では、1回に凡そ650食を提供しています。
栄養士:主に栄養士業務として、献立作成、食札管理、食材発注、納品食材の検品を行い、仕込、調理、盛付、配下膳、清掃、食器洗浄など厨房業務も含まれます。
又、将来の責任者候補として、能力に応じ、採算管理、社員指導、勤務シフト作成なども行います。
【変更範囲:採算管理、社員指導、勤務シフト作成】
施設では、1回に凡そ650食を提供しています。
栄養士:主に栄養士業務として、献立作成、食札管理、食材発注、納品食材の検品を行い、仕込、調理、盛付、配下膳、清掃、食器洗浄など厨房業務も含まれます。
又、将来の責任者候補として、能力に応じ、採算管理、社員指導、勤務シフト作成なども行います。
【変更範囲:採算管理、社員指導、勤務シフト作成】
募集情報
職種 | 栄養士・管理栄養士 |
---|---|
雇用形態 | 正社員 |
就業場所 | 栃木県宇都宮市 |
給与 | 月額(a+b)225,000円~260,000円 |
就業時間 | |
必要な経験 | 給食業務経験者 |
職業安定所 | 宇都宮公共職業安定所 |