契約社員 栄養士(宇都宮病院内 日清医療食品事業所)/嘱託社員
<病院における集団食事提供業務全般>
★施設では、1回に凡そ650食を提供しています。
主に栄養士業務として、献立作成、食数・食札管理、食材発注、納品食材の検品、提供前の食事検品、帳票類の作成などを行います。
また必要に応じて、仕込、盛付、配下膳、調理、清掃、食器洗浄など厨房業務を行うこともあります。
さらに事業所責任者候補として能力に応じ、採算管理、社員指導、勤務シフト作成なども行います。
変更範囲:採算管理、社員指導、勤務シフト作成
★施設では、1回に凡そ650食を提供しています。
主に栄養士業務として、献立作成、食数・食札管理、食材発注、納品食材の検品、提供前の食事検品、帳票類の作成などを行います。
また必要に応じて、仕込、盛付、配下膳、調理、清掃、食器洗浄など厨房業務を行うこともあります。
さらに事業所責任者候補として能力に応じ、採算管理、社員指導、勤務シフト作成なども行います。
変更範囲:採算管理、社員指導、勤務シフト作成
募集情報
職種 | 栄養士・管理栄養士 |
---|---|
雇用形態 | 契約社員 |
就業場所 | 栃木県宇都宮市 |
給与 | 月額(a+b)221,000円~238,280円 |
就業時間 | |
必要な経験 | |
職業安定所 | 宇都宮公共職業安定所 |