契約社員 調理師(さくらのクリニック内 日清医療食品事業所)嘱託
<有床診療所における集団食事提供業務全般>
施設では、1回に凡そ20食を提供しています。
○主に調理業務として、仕込、調理を行い、盛付、配下膳、清掃、食器洗浄など厨房業務も含まれます。
【変更の範囲:将来的に調理責任者候補として能力に応じ、採算管理、社員指導、勤務シフト作成なども行います。】
施設では、1回に凡そ20食を提供しています。
○主に調理業務として、仕込、調理を行い、盛付、配下膳、清掃、食器洗浄など厨房業務も含まれます。
【変更の範囲:将来的に調理責任者候補として能力に応じ、採算管理、社員指導、勤務シフト作成なども行います。】
募集情報
職種 | 食品・加工 |
---|---|
雇用形態 | 契約社員 |
就業場所 | 栃木県小山市 |
給与 | 月額(a+b)203,720円~221,000円 |
就業時間 | |
必要な経験 | 調理業務経験 |
職業安定所 | 宇都宮公共職業安定所 |