業務委託 栄養士
○医療機関における栄養管理業務・食事管理業務・給食業務です。
・提供する食事の管理(平均30食程度)
・食材のカットや盛り付け
・配膳・下膳
「業務内容の変更範囲;変更なし」
・提供する食事の管理(平均30食程度)
・食材のカットや盛り付け
・配膳・下膳
「業務内容の変更範囲;変更なし」
募集情報
職種 | 栄養士・管理栄養士 |
---|---|
雇用形態 | 業務委託 |
就業場所 | 栃木県宇都宮市 |
給与 | 時間額(a+b)1,100円~1,150円 |
就業時間 |
(1)8時30分~17時30分 (2)10時30分~19時30分 |
必要な経験 | |
職業安定所 | 宇都宮公共職業安定所 |