契約社員 調理師(宇都宮東病院内 日清医療食品事業所)嘱[経験者]
<病院における集団食事提供業務全般>
★施設では、1回に凡そ100食を提供しています。
主に調理業務として、仕込、調理を行い、盛付、配下膳、清掃、食器洗浄など厨房業務も含まれます。
また将来の調理責任者候補として、能力に応じ、採算管理、社員指導、勤務シフト作成なども行う場合があります。
【変更範囲:調理責任者、採算管理、社員指導、勤務シフト作成】
★施設では、1回に凡そ100食を提供しています。
主に調理業務として、仕込、調理を行い、盛付、配下膳、清掃、食器洗浄など厨房業務も含まれます。
また将来の調理責任者候補として、能力に応じ、採算管理、社員指導、勤務シフト作成なども行う場合があります。
【変更範囲:調理責任者、採算管理、社員指導、勤務シフト作成】
募集情報
職種 | 食品・加工 |
---|---|
雇用形態 | 契約社員 |
就業場所 | 栃木県宇都宮市 |
給与 | 月額(a+b)195,080円~264,200円 |
就業時間 |
(1)5時00分~14時30分 |
必要な経験 | 業界経験者 |
職業安定所 | 宇都宮公共職業安定所 |