正社員 調理師または栄養士(副店長)(日光市)
☆12月新規オープンの社員食堂のオープニングスタッフ☆
○新しくできるリゾートホテル内の、ホテルスタッフのための社員食堂でのお仕事です。
・食材の管理、献立に従っての調理などを行って頂きます。
・副店長として、労務管理、帳票管理があります。
*経験、能力を給与に考慮いたします。
*男性、女性ともにご応募いただけます。
*1月からの勤務もOK
入社時期をご相談ください
【業務の変更範囲:変更なし】
○新しくできるリゾートホテル内の、ホテルスタッフのための社員食堂でのお仕事です。
・食材の管理、献立に従っての調理などを行って頂きます。
・副店長として、労務管理、帳票管理があります。
*経験、能力を給与に考慮いたします。
*男性、女性ともにご応募いただけます。
*1月からの勤務もOK
入社時期をご相談ください
【業務の変更範囲:変更なし】
募集情報
| 職種 | 栄養士・管理栄養士 |
|---|---|
| 雇用形態 | 正社員 |
| 就業場所 | 栃木県日光市 |
| 給与 | 月額(a+b)300,000円~350,000円 |
| 就業時間 |
(1)12時00分~21時00分 |
| 必要な経験 | 調理経験 |
| 職業安定所 | 宇都宮公共職業安定所 |








