業務委託 朝食レストランスタッフ 【パートタイム】
○ホテル内レストランにおいて、朝食の調理及び接客のお仕事です
・厨房でレシピに基づいての調理作業。
・ホールでバイキング朝食の補充提供や下膳作業。
*3~4名の体制で厨房とホールを担当します。
*研修制度があります。未経験の方でも大歓迎!
【業務内容の変更範囲:変更なし】
・厨房でレシピに基づいての調理作業。
・ホールでバイキング朝食の補充提供や下膳作業。
*3~4名の体制で厨房とホールを担当します。
*研修制度があります。未経験の方でも大歓迎!
【業務内容の変更範囲:変更なし】
募集情報
| 職種 | ホールスタッフ |
|---|---|
| 雇用形態 | 業務委託 |
| 就業場所 | 栃木県宇都宮市 |
| 給与 | 時間額(a+b)1,200円~1,200円 |
| 就業時間 |
(1)5時00分~11時30分 |
| 必要な経験 | |
| 職業安定所 | 宇都宮公共職業安定所 |








