業務委託 調理スタッフ 早番・遅番パート
☆★自社直営厨房での調理です★☆
お客様の健康を支えるお食事作りを行います。当社では「美味しく
健康に良いお食事」を目指しています。
管理栄養士・栄養士による献立表をもとに、お客様のお食事の
調理業務・発注などをお願いします。
・調理業務全般
・配膳、下膳、食器類の洗浄、収納
・厨房内の清掃、衛生管理
・食材の発注、検品、在庫管理
・書類作成、帳票類の管理
変更の範囲:当社が定める業務
お客様の健康を支えるお食事作りを行います。当社では「美味しく
健康に良いお食事」を目指しています。
管理栄養士・栄養士による献立表をもとに、お客様のお食事の
調理業務・発注などをお願いします。
・調理業務全般
・配膳、下膳、食器類の洗浄、収納
・厨房内の清掃、衛生管理
・食材の発注、検品、在庫管理
・書類作成、帳票類の管理
変更の範囲:当社が定める業務
募集情報
| 職種 | 食品・加工 |
|---|---|
| 雇用形態 | 業務委託 |
| 就業場所 | 栃木県鹿沼市 |
| 給与 | 時間額(a+b)1,200円~1,400円 |
| 就業時間 |
(1)6時30分~15時30分 (2)10時30分~19時30分 |
| 必要な経験 | 調理業務ができる方必須 病院・施設等での調理経験あれば尚可 簡単なパソコン入力あり |
| 職業安定所 | 鹿沼公共職業安定所 |








