正社員 調理師(管理職)
・プレーヤーの朝食・ランチ・パーティの仕込み、調理の盛り付けまで様々な調理業務
・メニューに応じた食材の仕入れ、管理、業者との折衝
・調理スタッフの労務管理やシフト管理と調整
・メニュー開発や原価管理
・厨房施設の維持管理
・食品衛生管理に関する全般業務
変更範囲:変更なし
・メニューに応じた食材の仕入れ、管理、業者との折衝
・調理スタッフの労務管理やシフト管理と調整
・メニュー開発や原価管理
・厨房施設の維持管理
・食品衛生管理に関する全般業務
変更範囲:変更なし
募集情報
職種 | 調理師 |
---|---|
雇用形態 | 正社員 |
就業場所 | 栃木県栃木市 |
給与 | 月額(a+b)305,000円~447,000円 |
就業時間 |
(1)6時00分~15時00分 |
必要な経験 | |
職業安定所 | 栃木公共職業安定所 |