正社員 栄養管理事務
多くの病院・施設向けに食事(副食類)を調理するセントラルキッチン(食品工場)での栄養管理事務
(栄養管理)
・給食の受注、献立作成、作業指示書作成、出荷に関する業務
・食材の発注・検収・在庫管理
など
*業務拡大に伴う増員募集
変更範囲:変更なし
(栄養管理)
・給食の受注、献立作成、作業指示書作成、出荷に関する業務
・食材の発注・検収・在庫管理
など
*業務拡大に伴う増員募集
変更範囲:変更なし
募集情報
職種 | 栄養士・管理栄養士 |
---|---|
雇用形態 | 正社員 |
就業場所 | 栃木県栃木市 |
給与 | 月額(a+b)195,940円~304,840円 |
就業時間 |
(1)8時00分~17時00分 (2)9時00分~18時00分 (3)10時30分~19時30分 |
必要な経験 | 栄養管理ソフトの実務経験 エクセル、ワード等の操作(文字・数字の入力程度) |
職業安定所 | 栃木公共職業安定所 |