業務委託 調理スタッフ(パート)
☆★自社直営厨房での調理です★☆
デイサービス(定員35名)、ショートステイ(定員20名)、
グループホーム(定員18名)の食事とおやつの調理を担当して
いだきます。管理栄養士・栄養士による献立表をもとに、お客様のお食事の調理業務・発注などをお願いします。
★土日祝含め勤務できる方
・調理業務全般
・配膳、下膳、食器類の洗浄、収納
・厨房内の清掃、衛生管理
・食材の発注、検品、在庫管理
・書類作成、帳票類の管理
変更の範囲:変更なし
デイサービス(定員35名)、ショートステイ(定員20名)、
グループホーム(定員18名)の食事とおやつの調理を担当して
いだきます。管理栄養士・栄養士による献立表をもとに、お客様のお食事の調理業務・発注などをお願いします。
★土日祝含め勤務できる方
・調理業務全般
・配膳、下膳、食器類の洗浄、収納
・厨房内の清掃、衛生管理
・食材の発注、検品、在庫管理
・書類作成、帳票類の管理
変更の範囲:変更なし
募集情報
職種 | 食品・加工 |
---|---|
雇用形態 | 業務委託 |
就業場所 | 栃木県栃木市 |
給与 | 時間額(a+b)1,200円~1,400円 |
就業時間 |
(1)6時00分~15時00分 (2)8時30分~17時30分 (3)10時30分~19時30分 |
必要な経験 | 調理業務ができる方 簡単なパソコン入力(発注等) |
職業安定所 | 栃木公共職業安定所 |