正社員 日本酒の醸造(酒造り) 《急募》
○日本酒の醸造工程における作業全般
・米の荷受け、洗米から、蒸かし、麹づくり、酵母培養、仕込み、
搾り、ろ過、火入れ、貯蔵、調合等の充填前までの工程
・酒粕、お米の運搬
(有資格者はフォークリフト使用、玉掛け、クレーン操作あり)
*醸造設備の一部は自動化されています。
変更範囲:醸造課と製品課の異動あり
・米の荷受け、洗米から、蒸かし、麹づくり、酵母培養、仕込み、
搾り、ろ過、火入れ、貯蔵、調合等の充填前までの工程
・酒粕、お米の運搬
(有資格者はフォークリフト使用、玉掛け、クレーン操作あり)
*醸造設備の一部は自動化されています。
変更範囲:醸造課と製品課の異動あり
募集情報
職種 | 商品加工・商品管理 |
---|---|
雇用形態 | 正社員 |
就業場所 | 栃木県栃木市 |
給与 | 月額(a+b)170,000円~240,000円 |
就業時間 |
(1)8時00分~17時00分 |
必要な経験 | |
職業安定所 | 栃木公共職業安定所 |