正社員 日本酒の製造
*米を原料に発酵させて日本酒を造る仕事です。
・冬季に米を蒸したり、麹を作ったり、もろみを仕込みます。
・年間を通して、貯蔵したお酒の管理や瓶詰めなどの商品作りを
行います。
・その他、分析など付随した業務があります。
*経験は不問ですが、入社後に意欲的に頑張れる方を求めています。
*残業は、年間で10時間程度(ほとんどありません)です。
*自由な雰囲気です。
※変更範囲:変更なし
※副業兼業:禁止
・冬季に米を蒸したり、麹を作ったり、もろみを仕込みます。
・年間を通して、貯蔵したお酒の管理や瓶詰めなどの商品作りを
行います。
・その他、分析など付随した業務があります。
*経験は不問ですが、入社後に意欲的に頑張れる方を求めています。
*残業は、年間で10時間程度(ほとんどありません)です。
*自由な雰囲気です。
※変更範囲:変更なし
※副業兼業:禁止
募集情報
職種 | 商品加工・商品管理 |
---|---|
雇用形態 | 正社員 |
就業場所 | 栃木県佐野市 |
給与 | 月額(a+b)191,800円~244,300円 |
就業時間 |
(1)8時30分~17時00分 (2)8時00分~17時30分 |
必要な経験 | |
職業安定所 | 佐野公共職業安定所 |