正社員 調製業務
*製品(スープ・たれ類)の素となる原料を計量し、計量を終え
た原料をタンクに投入し、ブレンドする工程を行っていただき
ます。
・原料投入の際には、誤投入防止のため、バーコードリーダーを
使用します。
・調整の1パッチはおよそ300L~4000L程になります。
・取り扱う原料の種類は、常温・冷蔵・冷凍・粉体・液体と様々
です(原料で重い物は30kgになります)。
【就職氷河期世代歓迎】
【変更範囲:会社の定める業務。詳細は面接時に説明】
【副業禁止】
た原料をタンクに投入し、ブレンドする工程を行っていただき
ます。
・原料投入の際には、誤投入防止のため、バーコードリーダーを
使用します。
・調整の1パッチはおよそ300L~4000L程になります。
・取り扱う原料の種類は、常温・冷蔵・冷凍・粉体・液体と様々
です(原料で重い物は30kgになります)。
【就職氷河期世代歓迎】
【変更範囲:会社の定める業務。詳細は面接時に説明】
【副業禁止】
募集情報
職種 | 商品加工・商品管理 |
---|---|
雇用形態 | 正社員 |
就業場所 | 栃木県佐野市 |
給与 | 月額(a+b)190,000円~280,000円 |
就業時間 |
(1)8時30分~17時00分 (2)8時30分~17時05分 |
必要な経験 | |
職業安定所 | 佐野公共職業安定所 |