業務委託 調理職
施設利用者様の朝,夕食の盛り付けや食器洗浄作業。
・調理作業はありません。一から丁寧に職員が指導やサポートして
いきます。
*週の労働日数3~5日で相談が可能です。週の労働日数に対した
シフトを1ヶ月毎に作成します。但し、土曜,日曜の勤務が月に
2回程度可能な方を希望します。
*いつでも見学承ります。ご希望の方は事前にご連絡をください。
*変更範囲:変更なし
・調理作業はありません。一から丁寧に職員が指導やサポートして
いきます。
*週の労働日数3~5日で相談が可能です。週の労働日数に対した
シフトを1ヶ月毎に作成します。但し、土曜,日曜の勤務が月に
2回程度可能な方を希望します。
*いつでも見学承ります。ご希望の方は事前にご連絡をください。
*変更範囲:変更なし
募集情報
職種 | 食品・加工 |
---|---|
雇用形態 | 業務委託 |
就業場所 | 栃木県足利市 |
給与 | 時間額(a+b)1,010円~1,010円 |
就業時間 |
(1)8時30分~16時30分 (2)9時00分~16時00分 |
必要な経験 | |
職業安定所 | 足利公共職業安定所 |