業務委託 調理スタッフ 早番・遅番パート
☆★自社直営厨房での調理です★☆
★早番・遅番勤務求人です。
デイサービス(定員30名)、ショートステイ(定員20名)の食事とおやつの調理を担当していただきます。
管理栄養士・栄養士による献立表をもとに、お客様のお食事の調理業務・発注などをお願いします。
・調理業務全般
・配膳、下膳、食器類の洗浄、収納
・厨房内の清掃、衛生管理
・食材の発注、検品、在庫管理
・書類作成、帳票類の管理
※土日祝できる方
※変更の範囲:変更なし
★早番・遅番勤務求人です。
デイサービス(定員30名)、ショートステイ(定員20名)の食事とおやつの調理を担当していただきます。
管理栄養士・栄養士による献立表をもとに、お客様のお食事の調理業務・発注などをお願いします。
・調理業務全般
・配膳、下膳、食器類の洗浄、収納
・厨房内の清掃、衛生管理
・食材の発注、検品、在庫管理
・書類作成、帳票類の管理
※土日祝できる方
※変更の範囲:変更なし
募集情報
職種 | 食品・加工 |
---|---|
雇用形態 | 業務委託 |
就業場所 | 栃木県大田原市 |
給与 | 時間額(a+b)1,200円~1,400円 |
就業時間 |
(1)6時30分~15時30分 (2)10時30分~19時30分 |
必要な経験 | 調理経験 |
職業安定所 | 大田原公共職業安定所 |