正社員 食品製造職
工場で唐辛子を原料に用いた自社製品の製造業務を担当していただ
きます。
製造製品は、佃煮品、塩漬品、酢漬品、乾燥品があります。
塩漬品:サヤのもの、刻んだもの、ペーストにしたもの
酢漬品:輪切りにしたもの、ペーストにしたもの
乾燥品:サヤのもの、七味、一味
佃煮品:唐辛子の葉を刻んで煮込んだもの
作業としては、原料の目視選別、カット、粉砕、焙煎、袋詰め、
箱詰めや、フォークリフトでの荷物運搬の作業で、人の手による
作業も機械操作で加工する作業もあります。
変更範囲:営業、経理事務、生産管理、品質管理、農業等
きます。
製造製品は、佃煮品、塩漬品、酢漬品、乾燥品があります。
塩漬品:サヤのもの、刻んだもの、ペーストにしたもの
酢漬品:輪切りにしたもの、ペーストにしたもの
乾燥品:サヤのもの、七味、一味
佃煮品:唐辛子の葉を刻んで煮込んだもの
作業としては、原料の目視選別、カット、粉砕、焙煎、袋詰め、
箱詰めや、フォークリフトでの荷物運搬の作業で、人の手による
作業も機械操作で加工する作業もあります。
変更範囲:営業、経理事務、生産管理、品質管理、農業等
募集情報
職種 | 商品加工・商品管理 |
---|---|
雇用形態 | 正社員 |
就業場所 | 栃木県大田原市 |
給与 | 月額(a+b)175,000円~240,000円 |
就業時間 |
(1)8時30分~17時40分 |
必要な経験 | |
職業安定所 | 大田原公共職業安定所 |