業務委託 朝食レストランスタッフ
ホテル内レストランでの、和洋バイキングの調理や食器洗浄およびホール、接客のお仕事です。
厨房やホール、食器洗浄は日によって担当を分けて、両方を経験することができます。
6時30分から9時まではお客様のご利用時間です。それ以外の時間は準備や後片付け、翌日の準備を行います。
お客様の数が少なく、時間が余る時には普段できない箇所を掃除することもあります。
変更範囲:変更なし
厨房やホール、食器洗浄は日によって担当を分けて、両方を経験することができます。
6時30分から9時まではお客様のご利用時間です。それ以外の時間は準備や後片付け、翌日の準備を行います。
お客様の数が少なく、時間が余る時には普段できない箇所を掃除することもあります。
変更範囲:変更なし
募集情報
職種 | ホールスタッフ |
---|---|
雇用形態 | 業務委託 |
就業場所 | 栃木県那須塩原市 |
給与 | 時間額(a+b)1,250円~1,250円 |
就業時間 |
(1)5時00分~11時00分 |
必要な経験 | |
職業安定所 | 大田原公共職業安定所 |