契約社員 調理スタッフ(正規フルタイム社員)
自社厨房の調理スタッフをお願いします。
★特別報酬あり※詳細は特記事項
管理栄養士・栄養士による献立表をもとに、お客様のお食事の調理業務・発注などをお願いします。
・調理業務全般
・配膳、下膳、食器類の洗浄、収納
・厨房内の清掃、衛生管理
・食材の発注、検品、在庫管理
・書類作成、帳票類の管理
メニューも豊富でイベント食にも力を入れています。イベント食の企画提案もお願いします!
「変更の範囲:変更なし」
★特別報酬あり※詳細は特記事項
管理栄養士・栄養士による献立表をもとに、お客様のお食事の調理業務・発注などをお願いします。
・調理業務全般
・配膳、下膳、食器類の洗浄、収納
・厨房内の清掃、衛生管理
・食材の発注、検品、在庫管理
・書類作成、帳票類の管理
メニューも豊富でイベント食にも力を入れています。イベント食の企画提案もお願いします!
「変更の範囲:変更なし」
募集情報
職種 | 食品・加工 |
---|---|
雇用形態 | 契約社員 |
就業場所 | 栃木県下都賀郡野木町 |
給与 | 月額(a+b)240,000円~260,000円 |
就業時間 |
(1)6時30分~15時30分 (2)8時30分~17時30分 (3)10時00分~19時00分 |
必要な経験 | 施設・病院等での調理経験 発注時の簡単なパソコン入力 |
職業安定所 | 小山公共職業安定所 |