業務委託 ホールスタッフ又はキッチンスタッフ(夜)
○ホールスタッフ:店内にて接客全般
・料理の配膳、下膳
・レジ
・焼き肉用アミの取り換え
・生ビールの作成等飲み物の提供
○キッチンスタッフ:調理補助
・盛りつけ
・野菜の切出しなど簡単な調理
・ロースター等
洗い物
※適性やご希望に応じて業務内容を決定します。
変更範囲:変更なし
・料理の配膳、下膳
・レジ
・焼き肉用アミの取り換え
・生ビールの作成等飲み物の提供
○キッチンスタッフ:調理補助
・盛りつけ
・野菜の切出しなど簡単な調理
・ロースター等
洗い物
※適性やご希望に応じて業務内容を決定します。
変更範囲:変更なし
募集情報
職種 | ホールスタッフ |
---|---|
雇用形態 | 業務委託 |
就業場所 | 栃木県日光市 |
給与 | 時間額(a+b)1,070円~1,400円 |
就業時間 |
(1)17時00分~22時30分 |
必要な経験 | |
職業安定所 | 日光公共職業安定所 |