正社員 寿司職人
寿司職人の募集です
スー・シェフ、シェフ・ド・パルティ、コミ・シェフなど経験や能力に応じて業務内容を決定します
食材管理や発注業務をお願いすることもあります
厳選された新鮮な食材を使用し、熟練の技で寿司を提供することが主な業務です。
加えて、顧客の要望に応じた特別な握りやコースの提供、食材管理、衛生管理なども担当します。
変更範囲:変更なし
スー・シェフ、シェフ・ド・パルティ、コミ・シェフなど経験や能力に応じて業務内容を決定します
食材管理や発注業務をお願いすることもあります
厳選された新鮮な食材を使用し、熟練の技で寿司を提供することが主な業務です。
加えて、顧客の要望に応じた特別な握りやコースの提供、食材管理、衛生管理なども担当します。
変更範囲:変更なし
募集情報
職種 | 調理師 |
---|---|
雇用形態 | 正社員 |
就業場所 | 栃木県日光市 |
給与 | 月額(a+b)190,000円~600,000円 |
就業時間 |
(1)6時00分~15時00分 (2)9時00分~18時00分 (3)14時00分~23時00分 |
必要な経験 | |
職業安定所 | 日光公共職業安定所 |