業務委託 調理補助(洗い場) ■ 急募 ■
1.ごはんを炊く(洗米・炊飯)
2.盛付前の食器の準備と料理の盛付
3.出来上がった料理を板場から料亭まで運ぶ中番(デシャップ)
4.下げた食器類を洗い場まで運ぶ
5・下げた食器類を予洗いし、食洗器に入れる
6.食洗器から上がってきた食器を片づける
7.米と食器の在庫管理と発注作業
※食器の上げ下げは重労働なので、体力が必要です
変更範囲:変更なし
2.盛付前の食器の準備と料理の盛付
3.出来上がった料理を板場から料亭まで運ぶ中番(デシャップ)
4.下げた食器類を洗い場まで運ぶ
5・下げた食器類を予洗いし、食洗器に入れる
6.食洗器から上がってきた食器を片づける
7.米と食器の在庫管理と発注作業
※食器の上げ下げは重労働なので、体力が必要です
変更範囲:変更なし
募集情報
職種 | 食品・加工 |
---|---|
雇用形態 | 業務委託 |
就業場所 | 栃木県日光市 |
給与 | 時間額(a+b)1,100円~1,500円 |
就業時間 |
(1)5時30分~10時00分 (2)11時00分~15時00分 (3)16時30分~21時30分 |
必要な経験 | 和食調理補助業務経験があればなお可 |
職業安定所 | 日光公共職業安定所 |