正社員 洗い場兼料理運び
旅館で提供するお料理の器の準備や盛り付けた料理を各フロアーに運び、各フロアーで提供し終えた器の回収します。その後、食器洗浄機で洗浄し食器棚にしまう仕事です。
器などがまとまると重くなり、ある程度の体力が必要になります。また、料理を運ぶ際にお客様とすれ違うこともございますので笑顔で挨拶が出来ることが望ましいです。
変更範囲:変更なし
器などがまとまると重くなり、ある程度の体力が必要になります。また、料理を運ぶ際にお客様とすれ違うこともございますので笑顔で挨拶が出来ることが望ましいです。
変更範囲:変更なし
募集情報
| 職種 | キッチンスタッフ |
|---|---|
| 雇用形態 | 正社員 |
| 就業場所 | 栃木県日光市 |
| 給与 | 月額(a+b)218,940円~298,560円 |
| 就業時間 |
(1)6時30分~20時45分 |
| 必要な経験 | |
| 職業安定所 | 日光公共職業安定所 |








