正社員 副料理長候補/会席料理
シェフはフレンチ出身で、和とフレンチを融合させた会席料理をご提供しています。シェフ自らが仕入れる地元野菜を使い、一品一品丁寧に手作りしたお料理は口コミでも評判が良いです。バイキング形式ではなく、心を込めて仕上げたお料理をお客様一人ひとりにお出ししています。シェフは明るく前向きな人柄で、「なぜそうするのか」を大切にした指導を行っています。技術だけでなく、料理に対する考え方もしっかり学べる環境です現在はシェフのほかに調理補助スタッフが2名在籍しています。今後、離職者が出る予定があるため一時的にシェフ一人体制となる見込みですが、無理のない勤務体制を整え、交代で休みを取れる環境をつくるため、増員を進めています。
変更範囲:変更なし
変更範囲:変更なし
募集情報
| 職種 | 調理師 |
|---|---|
| 雇用形態 | 正社員 |
| 就業場所 | 栃木県日光市 |
| 給与 | 月額(a+b)299,880円~350,000円 |
| 就業時間 |
(1)7時00分~20時00分 |
| 必要な経験 | 調理師免許を所有し調理業務経験のある方、マネジメント経験がある方 |
| 職業安定所 | 日光公共職業安定所 |








