業務委託 調理サポートスタッフ【午後の部・夕のみ】
厨房での仕込みをメインに担当していただきます。
*材料の切り込みなどの簡単な下準備
*炊飯
*料理の盛り付けなど
◇正社員登用制度あり
※当館は全16部屋の小さな旅館です。ご希望の就業日数など、
相談に応じます。
※調理経験(業務、家庭料理)あれば尚可。定年を迎えた方でも
調理経験がある方なら、男女問わず歓迎いたします。
※朝のみ、夕のみでも可
変更範囲:変更なし
*材料の切り込みなどの簡単な下準備
*炊飯
*料理の盛り付けなど
◇正社員登用制度あり
※当館は全16部屋の小さな旅館です。ご希望の就業日数など、
相談に応じます。
※調理経験(業務、家庭料理)あれば尚可。定年を迎えた方でも
調理経験がある方なら、男女問わず歓迎いたします。
※朝のみ、夕のみでも可
変更範囲:変更なし
募集情報
| 職種 | 食品・加工 |
|---|---|
| 雇用形態 | 業務委託 |
| 就業場所 | 栃木県日光市 |
| 給与 | 時間額(a+b)1,500円~1,600円 |
| 就業時間 |
(1)14時00分~17時00分 |
| 必要な経験 | 調理経験(業務・家庭料理) |
| 職業安定所 | 日光公共職業安定所 |








