正社員 調理師『富士山苑内厨房』
*老人施設の給食の調理業務全般
・野菜の洗浄下ごしらえ(5時半出勤)
・調理・盛り付け
・配膳
・食器洗浄、厨房内清掃
発注事務等
*5時半出勤が3人、10時出勤が3人で6人での業務を交代制で行っています。
*施設利用者115名、職員40名、計155食の調理
*10時と15時におやつの調理提供があります。
*有資格者であれば学歴・経験不問で、就職氷河期世代の方などからの応募もおまちしています。
【変更範囲:変更なし】
・野菜の洗浄下ごしらえ(5時半出勤)
・調理・盛り付け
・配膳
・食器洗浄、厨房内清掃
発注事務等
*5時半出勤が3人、10時出勤が3人で6人での業務を交代制で行っています。
*施設利用者115名、職員40名、計155食の調理
*10時と15時におやつの調理提供があります。
*有資格者であれば学歴・経験不問で、就職氷河期世代の方などからの応募もおまちしています。
【変更範囲:変更なし】
募集情報
職種 | 食品・加工 |
---|---|
雇用形態 | 正社員 |
就業場所 | 栃木県那須烏山市 |
給与 | 月額(a+b)190,000円~200,000円 |
就業時間 |
(1)5時30分~14時30分 (2)10時00分~19時00分 |
必要な経験 | |
職業安定所 | 黒磯公共職業安定所 |