正社員 製品製造業務/日光市
食品(酒類、醸造調味料、アルコール製剤)の製造業務全般。
1原料の受け入れ。米麹製造。各種原酒の仕込・発酵・熟成・ろ過。
2原酒の熱処理とろ過。製品の調合とろ過。
3最終製品の充填包装。
変更範囲:会社の定める業務
1原料の受け入れ。米麹製造。各種原酒の仕込・発酵・熟成・ろ過。
2原酒の熱処理とろ過。製品の調合とろ過。
3最終製品の充填包装。
変更範囲:会社の定める業務
募集情報
職種 | 整備士 |
---|---|
雇用形態 | 正社員 |
就業場所 | 栃木県日光市 |
給与 | 月額(a+b)200,000円~285,000円 |
就業時間 |
(1)8時30分~17時10分 |
必要な経験 | 食品衛生全般、ISО9001、FSS22000、HACCP フォークリフト運転主任者、玉掛技能者、クレーン運転特別教育、 危険部等 |
職業安定所 | 飯田橋公共職業安定所 |