正社員 キッチン・調理/料理長候補/栃木県日光市/51978
料理長候補として、調理業務に加えキッチン全体のマネジメントをお任せします。ライブキッチンで腕を振るいながら、スタッフの指導・育成、新メニューの開発、原価・衛生管理まで幅広く担当。あなたの経験とアイデアを活かし、お客様を魅了する料理とチームを創り上げてください。
・就業場所の変更の範囲
会社の定める事業所への異動(転居を伴う
配置転換を含む)を命じることがあります。
・従事すべき業務の変更の範囲
適性に応じて、会社の指示する業務への
異動を命じることがあります。
・就業場所の変更の範囲
会社の定める事業所への異動(転居を伴う
配置転換を含む)を命じることがあります。
・従事すべき業務の変更の範囲
適性に応じて、会社の指示する業務への
異動を命じることがあります。
募集情報
| 職種 | 調理師 |
|---|---|
| 雇用形態 | 正社員 |
| 就業場所 | 栃木県日光市 |
| 給与 | 月額(a+b)255,000円~380,000円 |
| 就業時間 | |
| 必要な経験 | 調理経験(1~5年以上) |
| 職業安定所 | 飯田橋公共職業安定所 |








