業務委託 調理補助/栃木県日光市/43848
レストランで提供する料理の仕込みとして、肉・魚・野菜のカットや味付けなどをお任せします。営業中には、揚げ物や煮物、お刺身といった各種お料理の補充も担当。簡単な業務からお任せするので、調理未経験でも安心です。
・従事すべき業務の変更の範囲
業務上の必要により配置転換、
会社の指示する職務内容への変更を命じることがあります。
・従事すべき業務の変更の範囲
業務上の必要により配置転換、
会社の指示する職務内容への変更を命じることがあります。
募集情報
| 職種 | 食品・加工 |
|---|---|
| 雇用形態 | 業務委託 |
| 就業場所 | 栃木県日光市 |
| 給与 | 時間額(a+b)1,068円~1,068円 |
| 就業時間 |
(1)6時00分~11時00分 (2)15時00分~22時00分 (3)17時00分~21時00分 |
| 必要な経験 | |
| 職業安定所 | 飯田橋公共職業安定所 |








