業務委託 オープニング/ホテル調理補助スタッフ/日光市/25473
2025年2月にオープンした「TAOYA川治」の
レストラン・ラウンジでのお仕事です。
和・洋・中様々な創作料理の調理補助を担当していただきます。
・ライブキッチンでの調理
・下ごしらえ(野菜・果物のカット、サラダの盛付
等)
・営業中の調理補助(サラダの補充、料理の盛り直し
等)
・営業後の片づけ(調理器具の手入れ、調理場の清掃)
*変更範囲:業務上の必要により配置転換、会社の指示する業務へ
の職務内容の変更を命じることがあります。
レストラン・ラウンジでのお仕事です。
和・洋・中様々な創作料理の調理補助を担当していただきます。
・ライブキッチンでの調理
・下ごしらえ(野菜・果物のカット、サラダの盛付
等)
・営業中の調理補助(サラダの補充、料理の盛り直し
等)
・営業後の片づけ(調理器具の手入れ、調理場の清掃)
*変更範囲:業務上の必要により配置転換、会社の指示する業務へ
の職務内容の変更を命じることがあります。
募集情報
職種 | 食品・加工 |
---|---|
雇用形態 | 業務委託 |
就業場所 | 栃木県日光市 |
給与 | 時間額(a+b)1,150円~1,300円 |
就業時間 |
(1)6時00分~10時00分 (2)10時00分~14時00分 (3)15時00分~20時00分 |
必要な経験 | |
職業安定所 | 飯田橋公共職業安定所 |