正社員 ホテルのバイキング調理/日光市/経験者/御苑/7923
・下ごしらえ(食材のカット、味付け、煮込み、だし取り等)
・営業中の料理の補充(揚げ物、炒め物、刺身、デザート等)
・ライブキッチンでの調理
・営業後の調理器具の手入れ、片づけ、食材管理など
和洋中の様々な創作バイキング調理を担当
五感で楽しめるライブキッチンでの臨場感、
この地域・この季節にしか味わえない食材や料理を味わってもらうことに力を入れています。
(変更範囲:会社の定める業務)
・営業中の料理の補充(揚げ物、炒め物、刺身、デザート等)
・ライブキッチンでの調理
・営業後の調理器具の手入れ、片づけ、食材管理など
和洋中の様々な創作バイキング調理を担当
五感で楽しめるライブキッチンでの臨場感、
この地域・この季節にしか味わえない食材や料理を味わってもらうことに力を入れています。
(変更範囲:会社の定める業務)
募集情報
職種 | 調理師 |
---|---|
雇用形態 | 正社員 |
就業場所 | 栃木県日光市 |
給与 | 月額(a+b)245,000円~355,000円 |
就業時間 |
(1)5時30分~17時00分 |
必要な経験 | 調理経験2年以上 ※業界は問いません |
職業安定所 | 飯田橋公共職業安定所 |