正社員 【東武宇都宮店】創作惣菜の調理/料理長(候補)
【柿安ダイニング】お客様からの「美味しい!」のために技術を
磨く、やりがいのあるお仕事です。商品は店内厨房で全て手作りし
出来立てをご提供!キャリアアップを目指すこともできます!
まずは調理業務全般から徐々に覚えていただきます。
■仕込み・調理、盛り付け・パック詰め
■品質・衛生管理、厨房設備の管理・清掃
■原価・在庫管理、予算企画、スタッフ育成等のマネジメント
料理長候補として裁量をもって働くことができます。
休みがしっかり取れて、ワークライフバランスを大切に働けるので
家族や趣味の時間を増やすこともできます!
変更の範囲:会社の定める業務
磨く、やりがいのあるお仕事です。商品は店内厨房で全て手作りし
出来立てをご提供!キャリアアップを目指すこともできます!
まずは調理業務全般から徐々に覚えていただきます。
■仕込み・調理、盛り付け・パック詰め
■品質・衛生管理、厨房設備の管理・清掃
■原価・在庫管理、予算企画、スタッフ育成等のマネジメント
料理長候補として裁量をもって働くことができます。
休みがしっかり取れて、ワークライフバランスを大切に働けるので
家族や趣味の時間を増やすこともできます!
変更の範囲:会社の定める業務
募集情報
| 職種 | キッチンスタッフ |
|---|---|
| 雇用形態 | 正社員 |
| 就業場所 | 栃木県宇都宮市 |
| 給与 | 月額(a+b)230,000円~376,000円 |
| 就業時間 |
(1)7時00分~16時00分 (2)8時00分~17時00分 |
| 必要な経験 | 必須:調理経験 尚可:料理長、調理責任者経験 ※ジャンル問わず |
| 職業安定所 | 品川公共職業安定所 |








