正社員 【東武宇都宮店】創作惣菜の調理/料理長(候補)
「柿安ダイニング」は、百貨店のデパ地下を中心に展開する創作
惣菜店です。大海老マヨをはじめ、惣菜や揚げ物、弁当などを
店内厨房で手作りし、出来立てを提供します。
まずは調理業務全般から徐々に覚えていただきます。
■仕込み・調理・味付け、盛り付け・パック詰め
■品質・衛生管理、厨房設備の管理・清掃
ご希望や経験に応じて、原価管理・衛生管理・人財育成など、
マネジメント業務全般の習得を目指すことも可能です。
変更の範囲:会社の定める業務
惣菜店です。大海老マヨをはじめ、惣菜や揚げ物、弁当などを
店内厨房で手作りし、出来立てを提供します。
まずは調理業務全般から徐々に覚えていただきます。
■仕込み・調理・味付け、盛り付け・パック詰め
■品質・衛生管理、厨房設備の管理・清掃
ご希望や経験に応じて、原価管理・衛生管理・人財育成など、
マネジメント業務全般の習得を目指すことも可能です。
変更の範囲:会社の定める業務
募集情報
職種 | キッチンスタッフ |
---|---|
雇用形態 | 正社員 |
就業場所 | 栃木県宇都宮市 |
給与 | 月額(a+b)230,000円~311,000円 |
就業時間 |
(1)7時00分~16時00分 (2)8時00分~17時00分 |
必要な経験 | 調理経験必須 料理長、調理責任者の経験があれば尚可 ※ジャンル問わず |
職業安定所 | 品川公共職業安定所 |